Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo de Milho de Latinha: Aprenda a Fazer um Bolo Cremoso e Delicioso no Liquidificador
Bolo de Milho de Latinha: Aprenda a Fazer um Bolo Cremoso e Delicioso no Liquidificador
Bolo de Milho de Latinha: Descubra a receita fácil e rápida para um bolo cremoso que vai surpreender a todos!
Ingredientes
- 2 latas de milho em conserva
- 4 ovos
- meia xícara de óleo
- uma pitada de sal
- 1 xícara de leite
- 1 xícara e meia de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
- margarina para untar
- farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180 graus por cerca de 15 minutos. No liquidificador, adicione as duas latas de milho (sem a água) com os ovos, óleo e uma pitada de sal.
- Bata a mistura por cerca de 1 minuto. Depois, adicione o leite e o açúcar e bata mais um pouco para misturar.
- Despeje a farinha de trigo aos poucos enquanto o liquidificador está ligado. Por fim, acrescente o fermento e bata rapidamente.
- Unte a forma com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa do bolo e leve para assar no forno por cerca de 40 minutos.
- Após assar, retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Corte e sirva com seu café preferido.
Curiosidades
Se você é fã de bolo de milho, essa receita é perfeita para você! Com um toque de cremosidade, esse bolo vai combinar muito bem com um cafezinho. É fácil, rápido e delicioso!
Uma dica é experimentar o bolo acompanhado de um pouco de queijo ralado por cima, que traz uma combinação incrível de sabores. Você pode ainda servir com uma calda de chocolate ou goiabada, fica irresistível!
Para armazenar, mantenha o bolo em um recipiente bem fechado na geladeira. Ele conserva sua cremosidade e sabor por mais dias, perfeito para levar ao trabalho ou dar de presente.
Anteriores
- Bolo de milho de latinha feito no liquidificador: Aprendi a fazer esse bolo fofinho com coco!
- Bolo de Milho de Liquidificador: Adorei Essa Receita Fácil e Saborosa!
- Bolo de Milho de Liquidificador: Como eu faço em 15 minutos e sem complicações