Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo de Milho de Latinha: Aprenda a Fazer um Bolo Cremoso e Delicioso no Liquidificador

Por Frederico Henriques
Publicado em 12/3/2025 às 14h01
Publicidade

Bolo de Milho de Latinha: Aprenda a Fazer um Bolo Cremoso e Delicioso no Liquidificador

Bolo de Milho de Latinha: Descubra a receita fácil e rápida para um bolo cremoso que vai surpreender a todos!

Preparo: 55 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
37 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 graus por cerca de 15 minutos. No liquidificador, adicione as duas latas de milho (sem a água) com os ovos, óleo e uma pitada de sal.
  2. Bata a mistura por cerca de 1 minuto. Depois, adicione o leite e o açúcar e bata mais um pouco para misturar.
  3. Despeje a farinha de trigo aos poucos enquanto o liquidificador está ligado. Por fim, acrescente o fermento e bata rapidamente.
  4. Unte a forma com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa do bolo e leve para assar no forno por cerca de 40 minutos.
  5. Após assar, retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Corte e sirva com seu café preferido.
Publicidade

Curiosidades

Se você é fã de bolo de milho, essa receita é perfeita para você! Com um toque de cremosidade, esse bolo vai combinar muito bem com um cafezinho. É fácil, rápido e delicioso!

Uma dica é experimentar o bolo acompanhado de um pouco de queijo ralado por cima, que traz uma combinação incrível de sabores. Você pode ainda servir com uma calda de chocolate ou goiabada, fica irresistível!

Para armazenar, mantenha o bolo em um recipiente bem fechado na geladeira. Ele conserva sua cremosidade e sabor por mais dias, perfeito para levar ao trabalho ou dar de presente.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *