Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo de Milho: Aprenda a Fazer Com Apenas Uma Lata e Poucos Ingredientes

Por Frederico Henriques
Publicado em 8/3/2025 às 03h30
Publicidade

Bolo de Milho: Aprenda a Fazer Com Apenas Uma Lata e Poucos Ingredientes

Bolo de Milho: Descubra como fazer um delicioso bolo sem glúten no liquidificador.

Preparo: 35 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
57 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, adicione o milho escorrido, leite, ovos e óleo. Bata por cerca de um minuto até que o milho fique bem triturado.
  2. Com o liquidificador ligado, adicione o açúcar, o sal e o fubá aos poucos. Por último, acrescente o fermento e bata por mais meio minuto.
  3. Unte uma forma com margarina e fubá, descartando o excesso. Despeje a massa do bolo na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos.
  4. Fique de olho no bolo enquanto assa. Após 35 minutos, faça o teste do palito. Se sair limpo, está pronto. Deixe esfriar antes de desenformar.
Publicidade

Curiosidades

Esse bolo delicioso de milho é perfeito para quem busca uma opção prática e rápida. Além de usar poucos ingredientes, não leva farinha de trigo, tornando-se mais leve e saudável.

Para realçar o sabor do seu bolo, experimente adicionar uma colher de chá de canela em pó ou um pouco de essência de baunilha. Isso dará um toque especial ao seu bolo e fará com que ele se destaque ainda mais.

Acompanhe o bolo com um café fresquinho ou até mesmo um chá. O contraste entre a textura úmida do bolo e a bebida quente é uma experiência de sabor que vai te surpreender!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *