Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Bolo de Limão com Leite Ninho: Minha Receita Fácil para Fazer e Vender
Bolo de Limão com Leite Ninho: Minha Receita Fácil para Fazer e Vender
Bolo de Limão com Leite Ninho: Aprenda a fazer essa delícia de forma simples e venda para ganhar uma renda extra.
Ingredientes
- 1 xícara e meia de açúcar
- 100 ml de óleo
- 100 ml de suco de limão
- 2 xícaras e meia de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 400 ml de leite condensado
- 100 gramas de manteiga
- 1 xícara de leite em pó
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata as claras e as gemas com açúcar até obter um creme homogêneo. Adicione o óleo e o suco de limão, e misture novamente.
- Incorpore a farinha de trigo e o fermento à mistura do liquidificador, batendo por mais 10 segundos. Adicione um pouco de leite se a massa estiver muito pesada.
- Despeje a massa em formas untadas e enfarinhadas. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido saia limpo.
- No liquidificador, bata o leite condensado com a manteiga até ficar homogêneo. Adicione o leite em pó e o creme de leite e misture bem.
- Após o bolo esfriar, despeje a cobertura sobre ele e leve à geladeira para firmar. Decore com raspas de limão ou fatias de limão se desejar.
Curiosidades
Para um bolo de limão ainda mais saboroso, experimente adicionar raspas de limão à massa. Isso intensifica o aroma e o sabor do bolo, tornando-o ainda mais irresistível para todos.
Se desejar um toque especial, substitua parte do leite na cobertura por cream cheese. Isso dará uma cremosidade e um sabor único, fazendo o seu bolo se destacar entre as sobremesas.
Para uma apresentação atraente, decore o bolo com fatias de limão ou um pouco de hortelã. Além de bonito, adiciona frescor ao prato, deixando sua receita ainda mais desejável.
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