Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo de Creme de Leite: Aprenda a fazer um bolo fofinho no liquidificador

Por Frederico Henriques
Publicado em 13/3/2025 às 12h30
Publicidade

Bolo de Creme de Leite: Aprenda a fazer um bolo fofinho no liquidificador

Bolo de Creme de Leite: Descubra como preparar um bolo fofinho e saboroso usando o liquidificador.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 graus por 15 minutos. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o óleo, o leite, o açúcar e o sal por um minuto.
  2. Adicione a farinha de trigo, intercalando com o fermento, enquanto o liquidificador está ligado, até ficar homogêneo.
  3. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno e asse por 40 minutos.
  4. Após assar, deixe esfriar por 10 minutos, desenforme e sirva. Aproveite!
Publicidade

Curiosidades

Essa receita é perfeita para quem ama um bolo fofo e úmido. Experimente substituir o creme de leite por um iogurte natural, que deixará seu bolo ainda mais leve e saudável!

Outra dica incrível é adicionar raspas de limão ou laranja à massa, para dar um toque cítrico e refrescante. Essa combinação vai deixar seu bolo ainda mais saboroso e especial.

Se você quiser um bolo ainda mais indulgente, experimente recheá-lo com doce de leite ou ganache de chocolate. Isso vai deixar sua receita irresistível.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *