Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Bolo de Chocolate Molhadinho com Coco: Minha Receita para um Bolo Prestígio Gelado

Por Frederico Henriques
Publicado em 13/3/2025 às 20h00
Publicidade

Bolo de Chocolate Molhadinho com Coco: Minha Receita para um Bolo Prestígio Gelado

Bolo de Chocolate Molhadinho com Coco: Aprenda a fazer um delicioso bolo prestígio gelado com Nescau e coco para a sobremesa perfeita.

Preparo: 50 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, adicione os ovos, açúcar, óleo, Nescau e água morna, e misture até ficar homogêneo. Peneire as farinhas e o fermento, mexendo delicadamente.
  2. Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 a 45 minutos. Enquanto isso, misture o leite condensado, creme de leite, leite de coco e o coco ralado.
  3. Após assar o bolo, faça cortes na parte superior e fure com um canudo. Despeje a calda sobre o bolo quente e deixe absorver. Mantenha refrigerado antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Criar variações dessa receita é uma ótima maneira de personalizá-la ao seu gosto. Você pode adicionar frutas como banana ou maçã na massa, o que trará um sabor especial ao bolo.

Para um toque ainda mais especial, experimente adicionar uma pitada de canela ou uma colher de essência de baunilha à mistura. Isso realça os sabores e transforma sua receita em um verdadeiro destaque.

Além disso, ao invés da calda usual, você pode optar por uma cobertura de chocolate derretido, gianduia ou até mesmo um ganache para um sabor mais intenso. Use sua criatividade!

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *