Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Bolo de Cenoura: Eu Aprendi a Fazer o Bolo Mesclado Mais Fofinho do Mundo!

Por Frederico Henriques
Publicado em 5/4/2025 às 16h01
Publicidade

Bolo de Cenoura: Eu Aprendi a Fazer o Bolo Mesclado Mais Fofinho do Mundo!

Bolo de Cenoura: Veja como eu fiz um bolo mesclado fofinho e delicioso, perfeito para qualquer ocasião.

Preparo: 50 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos e a cenoura. Adicione o óleo e bata por 4 a 5 minutos. Misture essa mistura em um recipiente com a farinha e açúcar.
  2. Adicione a colher de fermento e misture delicadamente, de baixo para cima.
  3. Separe metade da massa e adicione o chocolate em pó na parte separada, misturando até ficar homogênea.
  4. Em uma forma, coloque a massa de cenoura e intercale com a massa de chocolate. Asse em forno pré-aquecido a 180º por 35-40 minutos.
  5. No micro-ondas, derreta o chocolate com o creme de leite de 30 em 30 segundos, mexendo até ficar homogêneo.
  6. Desenforme o bolo após 10 minutos e despeje a cobertura de chocolate por cima.
Publicidade

Curiosidades

Para um bolo de cenoura ainda mais saboroso, experimente adicionar uma pitada de canela à massa. Isso dará um toque especial ao sabor e aromatizará o bolo de forma deliciosa.

Se você é fã de sabores mais intensos, considere adicionar chocolate em pedaços na massa de chocolate. Isso proporcionará uma textura diferente e um sabor extra irresistível ao seu bolo.

Outra dica é usar cenouras orgânicas, que tendem a ser mais doces e suculentas. Isso pode fazer toda a diferença no resultado final, tornando seu bolo ainda mais saboroso.

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *