Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Bolo de Cenoura: Aprendi a Fazer o Melhor Bolo Fofinho e Rápido em Casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 14/3/2025 às 19h01
Publicidade

Bolo de Cenoura: Aprendi a Fazer o Melhor Bolo Fofinho e Rápido em Casa

Bolo de Cenoura: Descubra como preparar um bolo fofinho e delicioso de forma simples.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo por 4 minutos. Transfira para um recipiente.
  2. Peneire a farinha de trigo e adicione ao recipiente junto com o açúcar, mexa até ficar homogêneo.
  3. Adicione meia colher de sopa de fermento e misture delicadamente. Despeje em uma forma de 18 cm e asse a 180 graus.
  4. Misture o leite condensado, creme de leite, margarina e chocolate em pó, dissolvendo bem. Cozinhe em fogo baixo até ferver.
  5. Desenforme o bolo, deixe a calda esfriar e despeje sobre o bolo. Decore com balinhas de chocolate.
Publicidade

Curiosidades

Incluir um toque especial na cobertura do bolo de cenoura pode tornar a receita ainda mais divertida. Experimente adicionar nozes ou amêndoas picadas na cobertura para um crocante delicioso.

Outra dica é utilizar chocolate meio amargo ao invés do chocolate em pó comum, isso dará um sabor mais intenso e vai harmonizar maravilhosamente com a cenoura. E quem não ama um bom chocolate?

Não esqueça que o bolo de cenoura é uma ótima opção para festas de aniversário, especialmente para crianças. Personalize o visual do bolo utilizando confeitos coloridos ou até mesmo frutas secas!

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *