Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Bolo de Cenoura: Aprenda a Fazer um Bolo Mesclado e Super Fofinho Comigo

Por Frederico Henriques
Publicado em 14/3/2025 às 10h30
Publicidade

Bolo de Cenoura: Aprenda a Fazer um Bolo Mesclado e Super Fofinho Comigo

Bolo de Cenoura: Neste vídeo, vou te ensinar a receita do bolo mesclado mais fofinho.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
42 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, a cenoura picada e o óleo por 4 a 5 minutos.
  2. Despeje a mistura em um recipiente e adicione a farinha e o açúcar. Misture cuidadosamente.
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente de baixo para cima.
  4. Separe metade da massa e adicione o chocolate em pó a essa parte. Misture bem.
  5. Intercale as massas na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos.
  6. Desenforme após 10 minutos e prepare a cobertura derretendo o chocolate no micro-ondas com o creme de leite.
Publicidade

Curiosidades

Experimente também adicionar especiarias como canela ou essência de baunilha à massa do bolo de cenoura. Isso trará um aroma incrível e um toque especial ao sabor do seu bolo!

Para um toque mais refinado, você pode substituir a cobertura de chocolate por uma cobertura de ganache, feita com chocolate amargo e creme de leite, para um sabor mais intenso.

Se quiser deixar o bolo ainda mais nutritivo, adicione nozes ou amêndoas picadas à massa. Isso irá proporcionar crocância e um bom valor nutricional ao seu bolo.

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *