Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo de Brigadeiro no Ovo de Páscoa: Como eu preparei essa delícia em casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 15/3/2025 às 09h31
Publicidade

Bolo de Brigadeiro no Ovo de Páscoa: Como eu preparei essa delícia em casa

Bolo de Brigadeiro no Ovo de Páscoa: Aprenda como eu fiz essa sobremesa irresistível e surpreenda na Páscoa!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Transfira o brigadeiro para um prato e deixe esfriar.
  2. Em outra panela, adicione o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexa até desgrudar do fundo. Adicione o creme de leite fora do fogo, misture até ficar cremoso.
  3. Derreta o chocolate fracionado e preencha as metades da forma de ovo. Deixe esfriar até ficar fosco. Desenforme e preencha com o brigadeiro cremoso e o bolo esfarelado.
  4. Coloque brigadeiros em volta do ovo montado. Certifique-se de que fiquem bem fixos. Decore com granulado e sirva.
Publicidade

Curiosidades

Para garantir um bolo perfeito, utilize ingredientes em temperatura ambiente. Isso ajuda na mistura e na formação da massa, resultando em uma textura mais leve e deliciosa.

Se você quiser incrementar sua receita, experimente adicionar um toque de essência de baunilha ao brigadeiro. Isso traz uma profundidade de sabor que complementa o chocolate e deixa tudo ainda mais irresistível.

Ao modelar os brigadeiros, use sempre margarina nas mãos para evitar que grudem. Essa dica faz toda a diferença na hora de enrolar e garante que o granulado fique bem fixo.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *