Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Bolo de Bagaço de Milho de Liquidificador: Meu jeito fácil de fazer e saboroso

Por Frederico Henriques
Publicado em 15/3/2025 às 22h01
Publicidade

Bolo de Bagaço de Milho de Liquidificador: Meu jeito fácil de fazer e saboroso

Bolo de Bagaço de Milho de Liquidificador: Aprenda a fazer essa receita simples e deliciosa com sobras de milho.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque o bagaço de milho, açúcar, gemas, o leite e o óleo. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, e bata novamente. Misture delicadamente as claras em neve com uma espátula.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 40-45 minutos ou até que o palito saia limpo.
Publicidade

Curiosidades

Esse bolo de bagaço de milho é uma delícia e super prático de fazer! Para deixá-lo ainda mais saboroso, considere adicionar um pouco de queijo ralado à massa.

Outra dica é substituir o açúcar comum por açúcar mascavo, o que deixará o bolo ainda mais úmido e com um sabor diferenciado.

Para quem adora novidades, experimente adicionar pedaços de frutas como banana ou maçã à massa. Isso proporcionará um toque frutado e delicioso ao bolo.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *