Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo D'Água de Liquidificador: Aprendi a Fazer o Bolo Mais Leve e Fofinho!

Por Frederico Henriques
Publicado em 12/3/2025 às 01h01
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Bolo D’Água de Liquidificador: Aprendi a Fazer o Bolo Mais Leve e Fofinho!

Bolo D'Água de Liquidificador: Descubra como fazer um bolo leve e fofinho perfeito para o seu café da manhã.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 graus por 10 a 15 minutos. No liquidificador, bata os ovos com o açúcar por 2 minutos até clarear.
  2. Adicione o óleo, a água e a pitada de sal. Misture bem. Coloque metade da farinha de trigo e bata. Depois, adicione o restante da farinha e o fermento, misturando apenas mais um pouco.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse por aproximadamente 25 minutos ou até que um palito saia limpo.
  4. Deixe esfriar por alguns minutos, desenforme e sirva. O bolo pode ser saboreado quente ou frio.
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Curiosidades

Se você quer dar um toque especial ao seu bolo d’água, experimente adicionar um pouco de essência de baunilha à massa. Isso realçará o sabor e deixará seu bolo ainda mais perfumado.

Outra dica é adicionar frutas secas ou nozes à massa. As frutas irão trazer um sabor adocicado e a crocância das nozes deixará o bolo irresistível. Apenas lembre-se de picá-las em pedaços pequenos.

Servir o bolo com uma cobertura de chocolate derretido ou açúcar de confeiteiro pode transformar o prato em uma sobremesa ainda mais deliciosa. Basta esperar esfriar e aplicar por cima.

Referência: Receitas Da Cris


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