Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Bolo da Frozen com Rosas de Chantilly: Aprendendo a Decorar com Elegância

Por Frederico Henriques
Publicado em 16/3/2025 às 10h31
Publicidade

Bolo da Frozen com Rosas de Chantilly: Aprendendo a Decorar com Elegância

Bolo da Frozen com Rosas de Chantilly: Descubra como fazer essa linda e deliciosa sobremesa para encantar suas crianças.

Preparo: 120 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Descongele os bolos redondos e se necessário, corte o bolo de cima para que seja menor que o de baixo.
  2. Cubra o bolo com chantilly, garantindo uma camada lisa para as rosas de chantilly.
  3. Com o bico 1M, faça as rosas no sentido horário, apertando o chantilly em movimentos circulares.
  4. Decore o bolo com pérolas comestíveis e finalize com pó perolado para dar brilho.
  5. Aplique a placa de madeira revestida ao redor do bolo apenas na hora de servir.
Publicidade

Curiosidades

Uma dica importante é preparar os bolos com antecedência e congelá-los. Isso facilita o corte e a decoração, garantindo um acabamento mais bonito.

Utilize sempre chantilly fresco e na consistência ideal, isso faz toda a diferença na hora de confeitar. Camadas bem lisas também ajudam no resultado final.

Se você deseja incrementar ainda mais sua decoração, experimente adicionar frutas frescas ou até um topinho decorativo relacionado ao tema. Fica lindo!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *