Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Bolo Cremoso de Coco e Leite Condensado: Uma Delícia Que Eu Sempre Faço

Por Frederico Henriques
Publicado em 16/3/2025 às 15h31
Publicidade

Bolo Cremoso de Coco e Leite Condensado: Uma Delícia Que Eu Sempre Faço

Bolo Cremoso de Coco e Leite Condensado: Aprenda a fazer essa sobremesa irresistível.

Preparo: 50 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
72 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, leite condensado, leite, leite de coco, coco ralado e amido de milho no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione a farinha de trigo e o fermento à mistura, bata por mais um pouco e transfira para uma forma untada com desmoldante.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até que as bordas fiquem douradas. Deixe esfriar antes de desenformar.
Publicidade

Curiosidades

Ao preparar esse bolo de coco, você pode adicionar um toque especial usando leite de coco caseiro. Basta bater coco fresco com água no liquidificador e coar. Isso garante um sabor ainda mais intenso!

Se preferir um bolo mais doce, considere aumentar a quantidade de leite condensado. Porém, sempre faça um teste de sabor antes, para não deixar o bolo excessivamente enjoativo.

Esse bolo é perfeito para ser servido gelado. Após desenformar, deixe na geladeira por algumas horas. Para um toque final, polvilhe canela em pó ou chocolate granulado por cima antes de servir.

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *