Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo Churros Invertido: Minha Experiência e Como Fazer Essa Delícia em Casa
Bolo Churros Invertido: Minha Experiência e Como Fazer Essa Delícia em Casa
Bolo Churros Invertido: Aprenda a preparar essa receita única e surpreendente que conquista a todos.
Ingredientes
- 2 latinhas de leite condensado
- 1,5 xícaras de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento químico
Modo de Preparo
- Unte uma forma de buraco no meio com margarina e coloque o leite condensado no fundo. Reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos, a margarina e o açúcar até obter um creme claro. Depois adicione a farinha, o leite e a canela.
- Misture bem e adicione o fermento. Mexa delicadamente para não perder o ar da massa.
- Despeje a massa sobre o leite condensado na forma. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos.
- Depois de assado, passe uma faca ao redor da forma e desenforme o bolo ainda quente.
Curiosidades
O bolo churros invertido é uma excelente opção para surpreender em festas e encontros. Dica: use ingredientes de qualidade para garantir o melhor sabor e textura!
Não se esqueça de pré-aquecer o forno adequadamente. Isso ajuda no crescimento do bolo e evita que fique cru no meio. Um truque é colocar uma forma com água dentro do forno, isso ajuda a manter a umidade.
Para variar a receita, experimente adicionar nozes ou castanhas picadas à massa. Elas vão adicionar uma crocância incrível ao seu bolo e dar um toque especial ao sabor!
Anteriores
- Pudim de Limão Cremoso: Aprenda a Fazer essa Delícia Sem Forno
- Bolo Churros Recheado: Aprenda como faço essa delícia em minha cozinha.
- Keyword: Eu Aprendi a Fazer um Bolo Colorido e Recheado Para Festas de Criança