Reprodução / Divulgação

Legenda: Receita de Bolinho de mandioca na AirFryer

Por Frederico Henriques
Publicado em 24/11/2021 às 03h04
Publicidade

Bolinho de mandioca na AirFryer

Preparo: 65 min.
Rendimento: 12
Fração:
25 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. 1. Pré-aqueça a AirFryer a 200ºC por 3 minutos.
  2. Escorra bem a mandioca.
  3. Amasse a mandioca ainda quente com um garfo e deixe esfriar.
  4. Misture bem todos os ingredientes da massa em uma tigela.
  5. Misture bem até obter uma massa lisa. Se necessário, acrescente farinha detrigo até que ela comece a desgrudar da mão. Reserve.
  6. Para fazer o recheio, aqueça uma frigideira com o azeite e refogue a cebola e oalho até ficarem levemente dourados.
  7. Adicione a carne seca desfiada e refogue por mais alguns minutos.
  8. Coloque 1/2 colher (sopa) da massa de mandioca na palma da mão e abra um disco.
  9. Coloque uma colher (café) de recheio.
  10. Feche o disco sobre o recheio e modele com as mãos até obter o formato de bolinho
  11. Para empanar, bata bem os ovos em uma tigela e, em outra, coloque a farinha de rosca.
  12. Empane os bolinhos nos ovos e depois na farinha.
  13. Coloque os bolinhos na cesta da AirFryer e asse por 15 minutos, mexendo de 4 em 4 minutos para dourarem por igual.
  14. Sirva
Publicidade
Anteriores

Você Comentou Este Artigo
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *