Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Bolinho de Chuva: Aprenda Como Fazer Este Snack Crocante e Delicioso Hoje

Por Frederico Henriques
Publicado em 16/4/2025 às 01h30
Publicidade

Bolinho de Chuva: Aprenda Como Fazer Este Snack Crocante e Delicioso Hoje

Bolinho de Chuva: Descubra a receita fácil para preparar um lanche saboroso e sequinho para a sua tarde.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
57 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o leite e misture bem.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo até que a massa atinja um ponto cremoso, mas não muito líquido. Reserve.
  3. Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Com uma colher, coloque porções da massa para fritar. Não coloque muitas de uma vez, para não resfriar o óleo.
  4. Frite até que os bolinhos fiquem dourados, virando-os com um garfo para fritar por igual. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  5. Se desejar, polvilhe os bolinhos quentes com açúcar e canela antes de servir. Aproveite esse lanche delicioso!
Publicidade

Curiosidades

Experimente adicionar um toque especial à sua receita de bolinho de chuva! Vocês podem incluir raspas de limão ou laranja na massa, que trarão um frescor incrível. Outra opção é utilizar extrato de baunilha para um sabor mais aromático e doce.

Se você quiser variar o recheio, uma sugestão é colocar pequenos pedaços de chocolate meio amargo na massa, que derreterão durante a fritura. O resultado será um bolinho de chuva recheado que agradará a todos!

Para uma versão mais saudável, experimente assar os bolinhos em vez de fritá-los. Basta modelar a massa em pequenas bolinhas e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 15 a 20 minutos. Eles ficam deliciosos e com menos gorduras!

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *