Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolinho de Arroz: Aprenda meu Segredo Especial para uma Receita Irresistível
Bolinho de Arroz: Aprenda meu Segredo Especial para uma Receita Irresistível
Bolinho de Arroz: Descubra meu segredo especial para fazer essa delícia em casa.
Ingredientes
- 2 xícaras de sobras de arroz cozido
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa rasa de fermento químico
- Cheiro-verde a gosto (cebolinha e salsinha)
- 2 sticks de tempero Maggi
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Em uma bacia, misture o arroz, o ovo batido, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o cheiro-verde. Adicione os dois sticks de tempero Maggi e mexa bem até ficar homogêneo.
- Aqueça o óleo em uma panela. Com a ajuda de colheres, pegue porções da massa e despeje no óleo quente, fritando até que os bolinhos fiquem dourados e crocantes.
- Retire os bolinhos do óleo e coloque em papel toalha para remover o excesso de gordura. Sirva quente e aproveite!
Curiosidades
Os bolinhos de arroz são uma forma perfeita de aproveitar sobras na sua cozinha. Experimente adicionar ingredientes como queijo, legumes ou até mesmo proteínas à massa para incrementar o sabor.
Você pode preparar uma versão assada desses bolinhos, em vez de fritá-los. Basta colocar a massa em uma assadeira untada com óleo e levar ao forno até que fiquem dourados. Uma opção mais saudável!
Sirva os bolinhos de arroz acompanhados de um molho de sua preferência, como um molho de iogurte com ervas ou um acompanhamento de tomate picado. Assim, você cria uma combinação refrescante e saborosa!
Anteriores
- Caçarola de milho verde: Como preparei esta receita de um jeito inigualável
- Torta Mousse de Leite Ninho com Chocolate Branco: Aprendi a Fazer e Amei!
- Bolinho de Arroz Crocante com Bacon e Queijo: Minha Deliciosa Receita Fácil