Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolinho de Arroz: Aprenda meu Segredo Especial para uma Receita Irresistível

Por Frederico Henriques
Publicado em 18/3/2025 às 07h31
Publicidade

Bolinho de Arroz: Aprenda meu Segredo Especial para uma Receita Irresistível

Bolinho de Arroz: Descubra meu segredo especial para fazer essa delícia em casa.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
77 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, misture o arroz, o ovo batido, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o cheiro-verde. Adicione os dois sticks de tempero Maggi e mexa bem até ficar homogêneo.
  2. Aqueça o óleo em uma panela. Com a ajuda de colheres, pegue porções da massa e despeje no óleo quente, fritando até que os bolinhos fiquem dourados e crocantes.
  3. Retire os bolinhos do óleo e coloque em papel toalha para remover o excesso de gordura. Sirva quente e aproveite!
Publicidade

Curiosidades

Os bolinhos de arroz são uma forma perfeita de aproveitar sobras na sua cozinha. Experimente adicionar ingredientes como queijo, legumes ou até mesmo proteínas à massa para incrementar o sabor.

Você pode preparar uma versão assada desses bolinhos, em vez de fritá-los. Basta colocar a massa em uma assadeira untada com óleo e levar ao forno até que fiquem dourados. Uma opção mais saudável!

Sirva os bolinhos de arroz acompanhados de um molho de sua preferência, como um molho de iogurte com ervas ou um acompanhamento de tomate picado. Assim, você cria uma combinação refrescante e saborosa!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *