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Receita Bolinho de Arroz

Receita Bolinho de Arroz

Receita Bolinho de Arroz

Experimente essa receita de bolinho de arroz fácil e deliciosa. Com ingredientes simples e um passo a passo perfeito, você poderá fritar esses bolinhos em casa para o lanche ou jantar.

Receita Bolinho de Arroz
Receita Bolinho de Arroz
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 25 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 726
CHEFF Receita De

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Receita Bolinho de Arroz

Hoje temos por aqui Receita Bolinho de Arroz que a Chef Receita De vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de receita da categoria Tira Gosto para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Receita Bolinho de Arroz


  • Óleo para fritar
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca ou farinha de mandioca para empanar
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de arroz cozido
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Como Fazer Receita Bolinho de Arroz


  • 1 Passo
    Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o ovo, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Amasse tudo com as mãos até ficar uniforme.
  • 2 Passo
    Modele os bolinhos com as mãos ou com uma colher, fazendo pequenas bolas achatadas.
  • 3 Passo
    Empane os bolinhos na farinha de rosca ou farinha de mandioca.
  • 4 Passo
    Aqueça o óleo em uma panela grande e quando estiver quente, frite os bolinhos até dourar.
  • 5 Passo
    Sirva quente.

Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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