Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Bolinhas de Queijo com Massa de Mandioca: Aprendi a Fazer Salgados Fritos Incríveis

Por Frederico Henriques
Publicado em 18/3/2025 às 13h01
Publicidade

Bolinhas de Queijo com Massa de Mandioca: Aprendi a Fazer Salgados Fritos Incríveis

Bolinhas de Queijo com Massa de Mandioca: Descubra como eu faço essa deliciosa receita de salgados fritos em casa.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 30
Fração: 30
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina em uma panela e adicione a cebola ralada e o alho picado. Refogue até dourar, depois adicione a água, o sal e a pimenta.
  2. Quando a água ferver, adicione a farinha de trigo, mexa bem e cozinhe por aproximadamente 3 minutos. Em seguida, adicione a mandioca amassada e misture.
  3. Deixe a massa esfriar, modele em bolinhas, recheie com queijo ou outro recheio de sua preferência, e feche bem.
  4. Prepare a mistura líquida com água, amido de milho e farinha de trigo. Passe os salgados nesta mistura e em seguida na farinha de rosca.
  5. Aqueça o óleo até que esteja bem quente e frite os salgados até dourarem. Escorra em papel toalha e aproveite!
Publicidade

Curiosidades

Experimente adicionar temperos como orégano ou páprica à massa para um toque especial. Eles combinam perfeitamente com o sabor da mandioca!

Se preferir, você pode rechear os salgados com um mix de queijos para um sabor ainda mais intenso. Misture muçarela, queijo coalho e parmesão para uma deliciosa combinação!

Os salgados também podem ser assados em vez de fritos. Basta colocá-los em uma assadeira untada e levar ao forno pré-aquecido a 180°C até que fiquem dourados. Uma opção mais saudável!

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *