Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Bolacha Caseira Rápida: Como Preparei uma Delícia em Minutos Com Poucos Ingredientes

Por Frederico Henriques
Publicado em 16/4/2025 às 03h01
Publicidade

Bolacha Caseira Rápida: Como Preparei uma Delícia em Minutos Com Poucos Ingredientes

Bolacha Caseira Rápida: Aprenda a fazer uma receita fácil e deliciosa em minutos!

Preparo: 40 min.
Rendimento: 40
Fração: 40
89 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque os ovos, açúcar, margarina e mexa bem por aproximadamente um minuto.
  2. Adicione o fermento e o leite, misturando por mais um minuto antes de começar a adicionar a farinha de trigo.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos. Separe a massa em partes iguais.
  4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, utilize um garfo para decorar e corte as bolachas no tamanho desejado.
  5. Coloque as bolachas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.
  6. Retire do forno quando estiverem levemente douradas e deixe esfriar antes de armazenar.
Publicidade

Curiosidades

As bolachas caseiras são uma ótima opção para quem gosta de um lanche rápido e saboroso. Para conservar a crocância, guarde em um pote hermético.

Você pode adicionar chocolate picado ou frutas secas à massa para variar o sabor. Isso traz um toque especial e agrada a todos os paladares.

Outra dica é usar extrato de baunilha ou raspa de limão para aromatizar a massa. Isso fará toda a diferença no sabor final das suas bolachas, deixando-as mais aromáticas.

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *