Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: BOLACHA CASEIRA DE COCO: Minha Receita Fácil e Rápida para Agradar a Todos

Por Frederico Henriques
Publicado em 18/3/2025 às 21h31
Publicidade

BOLACHA CASEIRA DE COCO: Minha Receita Fácil e Rápida para Agradar a Todos

BOLACHA CASEIRA DE COCO: Aprenda a fazer uma deliciosa receita simples e rápida que conquista pelo sabor.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 36
Fração: 36
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 graus. Em uma bacia, misture os ovos, a margarina e o açúcar. Em seguida, adicione o coco ralado e o leite e misture bem.
  2. Comece a adicionar a farinha de trigo aos poucos. Misture até que a massa desgrude das mãos. Adicione o fermento e misture novamente.
  3. Modele pequenas bolinhas com a massa. Use o garfo para achatar levemente as bolachas e coloque-as em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
  4. Leve a forma ao forno e asse por aproximadamente 20 a 30 minutos, até que as bolachas estejam levemente douradas e firmes ao toque.
  5. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e armazene em um recipiente hermético para mantê-las frescas.
Publicidade

Curiosidades

Além da delícia que é a bolacha de coco, você pode experimentar diversas variações na receita. Adicione chocolate meio amargo picado ou chocolate branco para um toque especial.

Aproveite a sua receita e leve os biscoitos para um piquenique ou um lanche à tarde. Eles são ótimos para acompanhar um chá ou café e podem ser uma ótima opção para presentear amigos.

Uma dica extra é armazenar os biscoitos em um recipiente hermético, o que ajuda a manter a crocância por mais tempo. Eles podem durar até uma semana, mas com certeza acabarão bem antes!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *