Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Biscoito de Polvilho com Queijo: Aprenda a Fazer o Melhor Biscoito Assado

Por Frederico Henriques
Publicado em 7/4/2025 às 20h31
Publicidade

Biscoito de Polvilho com Queijo: Aprenda a Fazer o Melhor Biscoito Assado

Biscoito de Polvilho com Queijo: Descubra como preparar essa delícia crocante e saborosa em sua casa.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 20
Fração: 20
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo o óleo, água e leite com o sal até ferver.
  2. Adicione o polvilho doce à mistura fervente e mexa bem, de baixo para cima, até que o polvilho esteja incorporado.
  3. Deixe a massa descansar por 10 minutos para esfriar antes de adicionar os ovos.
  4. Inicie a adição dos ovos aos poucos. Comece com 2 e vá acrescentando conforme a consistência desejada.
  5. Misture os queijos muçarela e parmesão até que estejam bem incorporados à massa.
  6. Modele os biscoitos com as mãos untadas de óleo e asse em forno pré-aquecido a 230º por cerca de 30 minutos.
Publicidade

Curiosidades

Para um toque especial, experimente adicionar ervas secas como orégano ou alecrim à massa. Elas irão realçar ainda mais o sabor do biscoito e trazer uma nova dimensão ao lanche.

Se você gosta de experimentar, substitua metade da quantidade do queijo muçarela por queijo gorgonzola ou outro queijo azul. O contraste de sabores vai encantar o seu paladar.

Você pode fazer versões menores desses biscoitos, moldando-os em formato de mini bolinhas. Eles são ótimos para petiscar em festas ou reuniões, com um leve toque de pimenta-do-reino na massa.

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *