Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Biscoito de Polvilho com Queijo: Aprenda a Fazer Essa Delícia em Casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 30/3/2025 às 16h30
Publicidade

Biscoito de Polvilho com Queijo: Aprenda a Fazer Essa Delícia em Casa

Biscoito de Polvilho com Queijo: Descubra como preparar essa delícia crocante e saborosa que todos adoram.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 20
Fração: 20
78 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture o polvilho doce, o sal, o óleo e a margarina. Em seguida, acrescente o leite e misture com as mãos até ficar uma farofinha um pouco úmida.
  2. Incorpore o queijo mussarela à massa e misture, em seguida adicione os ovos, um de cada vez, sempre mexendo até obter uma massa macia e que não grude nas mãos.
  3. Modele os biscoitos com as mãos em diferentes formatos, como comprido ou em forma de meia-lua, e faça marcações com um garfo, transferindo para uma assadeira.
  4. Preaqueça o forno a 200°C e asse os biscoitos por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados por cima e mais dourados embaixo.
Publicidade

Curiosidades

Se você ainda não experimentou biscoitos de polvilho recheados, vale a pena adicionar queijo prato ou gorgonzola na sua massa. Essa variação proporciona um sabor intenso e muito gostoso.

Outra ideia interessante é adicionar ervas finas ou temperos como orégano e alho em pó à massa. Isso deixará os biscoitos ainda mais aromáticos e saborosos, perfeitos para acompanhar um bom vinho.

Lembre-se de ajustar o tempo de forno conforme a potência da sua assadeira. Fique atento aos biscoitos para que não passem do ponto e fiquem muito duros. O ideal é assegurar que fiquem levemente dorados.

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *