Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Biscoito de Polvilho: Aprendi a Fazer Essa Receita que Parece Pão de Queijo

Por Frederico Henriques
Publicado em 6/4/2025 às 20h31
Publicidade

Biscoito de Polvilho: Aprendi a Fazer Essa Receita que Parece Pão de Queijo

Biscoito de Polvilho: Descubra como fazer uma receita fácil e econômica que encanta pelo sabor!

Preparo: 40 min.
Rendimento: 15
Fração: 15
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture o polvilho com a água fervendo até ficar em consistência de farofa. Depois adicione o óleo e o sal, misturando bem.
  2. Adicione os ovos aos poucos, mexendo bem até a massa ficar bem pegajosa. Se necessário, adicione a água em temperatura ambiente.
  3. Modele os biscoitos com duas colheres e coloque em uma forma untada. Deixe espaço entre eles, pois irão crescer ao assar.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 230ºC por cerca de 25 minutos, ou até que estejam dourados.
Publicidade

Curiosidades

Uma dica interessante é utilizar temperos secos, como orégano ou alecrim, para dar um sabor especial aos biscoitos. Experimente adicionar um pouco de queijo ralado na massa para um toque delicioso!

Se você preferir, pode substituir o polvilho por uma mistura sem glúten, garantindo que a receita fique adequada para pessoas com restrições alimentares. Os biscoitos ainda ficarão incríveis!

Para um lanche ainda mais nutritivo, sirva os biscoitos com geleia ou patê de sua escolha. Eles também são perfeitos para acompanhar um café fresco ou um chá da tarde. Aproveite!

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *