Biscoito de Polvilho: Aprenda a Fazer na Airfryer com Poucos Ingredientes
Ingredientes
- 200 ml de água
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
- 2 xícaras de polvilho doce ou azedo
- 2 a 4 ovos
Como Fazer
- Em uma panela, leve a água, o sal e o óleo para ferver.
- Assim que a mistura levantar fervura, adicione o polvilho aos poucos, mexendo até obter uma farofa.
- Deixe a mistura descansar por 10 minutos antes de adicionar os ovos.
- Adicione os ovos um a um, mexendo até que a massa esteja pegajosa, mas não muito líquida.
- Modele os biscoitos com as mãos untadas e coloque na Air Fryer a 190ºC por 15 minutos.
Curiosidades
Os biscoitos de polvilho são uma ótima opção para um lanche saudável e crocante. Aproveite para variar a receita com outros temperos ou queijos que você gosta!
Para garantir que a massa fique no ponto ideal, preste atenção na quantidade de ovos. Eles devem ser acrescentados aos poucos para não deixar a massa muito líquida. É uma forma de garantir a crocância do biscoito.
Experimente adicionar ervas secas na mistura, como orégano ou alecrim, para dar um sabor ainda mais especial. Isso vai surpreender sua família e amigos!