Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Biscoito de Polvilho: Aprenda a Fazer na Airfryer com Poucos Ingredientes

Por Frederico Henriques
Publicado em 21/1/2025 às 13h00

Biscoito de Polvilho: Aprenda a Fazer na Airfryer com Poucos Ingredientes

Preparo: 30 min.
Rendimento: 12
Fração: 30 g
82 Votos
Publicidade

Ingredientes

  • 200 ml de água
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 2 xícaras de polvilho doce ou azedo
  • 2 a 4 ovos
Publicidade

Como Fazer

  1. Em uma panela, leve a água, o sal e o óleo para ferver.
  2. Assim que a mistura levantar fervura, adicione o polvilho aos poucos, mexendo até obter uma farofa.
  3. Deixe a mistura descansar por 10 minutos antes de adicionar os ovos.
  4. Adicione os ovos um a um, mexendo até que a massa esteja pegajosa, mas não muito líquida.
  5. Modele os biscoitos com as mãos untadas e coloque na Air Fryer a 190ºC por 15 minutos.
Publicidade

Curiosidades

Os biscoitos de polvilho são uma ótima opção para um lanche saudável e crocante. Aproveite para variar a receita com outros temperos ou queijos que você gosta!

Para garantir que a massa fique no ponto ideal, preste atenção na quantidade de ovos. Eles devem ser acrescentados aos poucos para não deixar a massa muito líquida. É uma forma de garantir a crocância do biscoito.

Experimente adicionar ervas secas na mistura, como orégano ou alecrim, para dar um sabor ainda mais especial. Isso vai surpreender sua família e amigos!

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Criado com Por : Leonardo Pederzoli