Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Biscoito de Polvilho: Aprenda a Fazer Chipa Assada com Facilidades em Casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 7/3/2025 às 20h00
Publicidade

Biscoito de Polvilho: Aprenda a Fazer Chipa Assada com Facilidades em Casa

Biscoito de Polvilho: Descubra minha receita fácil para fazer chipa assada e deliciosa.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 35
Fração: 35
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, misture o polvilho, o queijo ralado e o sal. Reserve o leite.
  2. Aos poucos, adicione o leite e o óleo, mexendo até obter uma massa homogênea. A massa deve ficar maleável, mas não pegajosa.
  3. Com a massa pronta, modele os biscoitos em bolinhas ou rolinhos, e coloque-os em uma assadeira untada.
  4. Pré-aqueça o forno a 200 graus e asse os biscoitos por 15 a 25 minutos, até que estejam dourados.
Publicidade

Curiosidades

Para um biscoito de polvilho ainda mais saboroso, experimente adicionar ervas finas à massa. Elas vão trazer um aroma incrível e um toque especial ao seu snack.

Outra dica é utilizar queijos variados, como parmesão ou gorgonzola, que conferem sabores distintos e surpreendentes. Não tenha medo de ousar nos ingredientes!

Para garantir a crocância ideal, fique atento ao tempo de forno. Cada forno é diferente, então é bom verificar a cada 5 minutos. Assim, você evita que os biscoitos queimem e garante que fiquem perfeitos!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *