Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Biscoito amanteigado de café: Como eu preparei essa delícia em casa facilmente

Por Frederico Henriques
Publicado em 20/3/2025 às 15h30
Publicidade

Biscoito amanteigado de café: Como eu preparei essa delícia em casa facilmente

Biscoito amanteigado de café: Aprenda a fazer biscoitinhos amanteigados de café irresistíveis com esta receita simples e saborosa.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 20
Fração: 20
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o açúcar e o achocolatado em uma tigela. Derreta a margarina e adicione à mistura. Dissolva o café em água fervente e incorpore à massa.
  2. Faça bolinhas pequenas da massa, achate-as levemente e use as costas de um garfo para marcá-las, formando o desenho de grãos de café.
  3. Leve os biscoitos para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos, até que fiquem levemente dourados. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma.
Publicidade

Curiosidades

Experimente adicionar um toque especial à sua receita de biscoitinhos amanteigados de café incluíndo especiarias como canela ou cardamomo. Essas opções elevam o sabor!

Para um biscoito ainda mais chocolateado, você pode substituir parte da farinha de trigo por cacau em pó. Isso ajudará a intensificar o sabor do chocolate nos seus biscoitinhos!

Não se esqueça de armazenar bem seus biscoitos em um pote hermético para mantê-los fresquinhos e crocantes por mais tempo. Desta forma, você poderá aproveitar cada mordida!

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *