Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Biscoito amanteigado de café: Como eu preparei essa delícia em casa facilmente
Biscoito amanteigado de café: Como eu preparei essa delícia em casa facilmente
Biscoito amanteigado de café: Aprenda a fazer biscoitinhos amanteigados de café irresistíveis com esta receita simples e saborosa.
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de achocolatado
- 140 g de margarina
- 2 colheres de café solúvel
- 2 colheres de sopa de água fervente
Modo de Preparo
- Misture a farinha, o açúcar e o achocolatado em uma tigela. Derreta a margarina e adicione à mistura. Dissolva o café em água fervente e incorpore à massa.
- Faça bolinhas pequenas da massa, achate-as levemente e use as costas de um garfo para marcá-las, formando o desenho de grãos de café.
- Leve os biscoitos para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos, até que fiquem levemente dourados. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma.
Curiosidades
Experimente adicionar um toque especial à sua receita de biscoitinhos amanteigados de café incluíndo especiarias como canela ou cardamomo. Essas opções elevam o sabor!
Para um biscoito ainda mais chocolateado, você pode substituir parte da farinha de trigo por cacau em pó. Isso ajudará a intensificar o sabor do chocolate nos seus biscoitinhos!
Não se esqueça de armazenar bem seus biscoitos em um pote hermético para mantê-los fresquinhos e crocantes por mais tempo. Desta forma, você poderá aproveitar cada mordida!
Anteriores
- Receita de músculo com batatas na pressão: Uma refeição prática e deliciosa
- Sorvete Caseiro: Aprenda a Fazer Sorvete Natural de Abacate de Forma Artesanal
- Pão Caseiro com Linguiça: Minha Receita Bem Saborosa para Fazer em Casa