Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Biscoitinho Profissional de Padaria: Aprenda a Fazer Meu Biscoito Amanteigado Perfeito

Por Frederico Henriques
Publicado em 7/4/2025 às 23h31
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Biscoitinho Profissional de Padaria: Aprenda a Fazer Meu Biscoito Amanteigado Perfeito

Biscoitinho Profissional de Padaria: Conheça a receita ideal para um biscoito amanteigado delicioso e fofinho, fácil de preparar em casa.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 30
Fração: 30
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Bata a água, açúcar e margarina por 8 a 10 minutos. Adicione a essência de baunilha e misture bem. Depois, acrescente a farinha de trigo e bata em velocidade baixa.
  2. Adicione o amido de milho aos poucos, mexendo com uma colher antes de misturar na batedeira para evitar bagunça. Continue batendo até a massa ficar homogênea.
  3. Coloque a massa em uma manga de confeitar e molde pequenos biscoitos em uma assadeira não untada. Asse em forno pré-aquecido a 140ºC a 160ºC até dourar.
  4. Após assar, deixe os biscoitos esfriarem. Para rechear, utilize a goiabada derretida, colando um biscoito no outro. Armazene em potes de vidro bem vedados.
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Curiosidades

Experimente adicionar raspas de limão à massa para um toque cítrico que contrabalança a doçura dos biscoitos. Isso traz frescor e um aroma irresistível.

Outra dica é substituir a goiabada por chocolate derretido ou outro sabor de sua escolha. Isso faz com que cada biscoito tenha uma explosão de sabor diferente. 

Para dar um toque especial aos biscoitos, polvilhe açúcar cristal ou canela antes de assar. Isso cria uma crocância extra que complementa a textura amanteigada da massa.

Referência: Receitas Kelli Moreira


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