Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Keyword: Aprenda a Fazer um Delicioso Bolo de Paçoca para a Festa Junina

Por Frederico Henriques
Publicado em 12/2/2025 às 17h00
Publicidade

Aprenda a Fazer um Delicioso Bolo de Paçoca para a Festa Junina

Descubra como preparar um bolo de paçoca perfeito para a festa junina.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o açúcar e a margarina na batedeira até ficar esbranquiçado. Adicione a farinha, o leite, e o fermento misturando delicadamente.
  2. Despeje a massa em uma forma pré-untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
  3. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a margarina e as paçoquinhas. Cozinhe até desgrudar do fundo.
  4. Desenforme o bolo, cubra com o brigadeiro de paçoca e, se desejar, adicione paçoquinhas trituradas por cima.
Publicidade

Curiosidades

Se você deseja dar um toque especial ao seu bolo de paçoca, experimente adicionar uma camada de doce de leite entre a massa e a cobertura, criando um contraste incrível de sabores.

Outra dica é usar a manteiga temperada com ervas finas ao invés da margarina na receita do bolo, isso traz uma leveza e frescor incríveis para a massa, ajudando a equilibrar a doçura da paçoca.

Por fim, você pode adicionar nozes picadas à cobertura de brigadeiro de paçoca para um crocante que combina perfeitamente com a suavidade do bolo. Uma opção perfeita para surpreender seus convidados!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *