Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Abobrinha: Descobri que gosto muito mais desse legume do que imaginava antes

Por Frederico Henriques
Publicado em 22/3/2025 às 17h00
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Abobrinha: Descobri que gosto muito mais desse legume do que imaginava antes

Abobrinha: Aprendi a apreciar esse legume e suas diversas preparações saborosas.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
127 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a abobrinha ralado com a cebola desidratada, páprica, orégano e sal a gosto. Adicione os ovos batidos e o leite (ou água), misturando bem.
  2. Pegue pequenas porções da massa, modele em forma de bolinho, passe na farinha de milanesa e reserve.
  3. Se for fritar, aqueça o óleo e frite os bolinhos até ficarem dourados. Para assar, coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30-40 minutos.
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Curiosidades

Se você está buscando uma maneira diferente e deliciosa de preparar bolinhos de abobrinha, experimente a receita que criamos! Não só é saborosa, mas também uma forma saudável de incluir vegetais na sua dieta. A mistura de temperos pode ser ajustada de acordo com seu gosto.

Ao usar a milanesa pronta, você agiliza o processo de preparo. No entanto, se preferir uma alimentação mais natural, opte por empanar com farinha de rosca caseira e temperos frescos. Os resultados serão igualmente incríveis!

Não esqueça que tanto a abobrinha frita quanto a assada têm seus encantos! A fritura é mais crocante e rápida, enquanto a versão assada traz uma textura mais leve. Prepare para sua família e veja qual versão agrada mais!

Referência: Culinária em Casa


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