Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Abobrinha: Descobri que gosto muito mais desse legume do que imaginava antes
Abobrinha: Descobri que gosto muito mais desse legume do que imaginava antes
Abobrinha: Aprendi a apreciar esse legume e suas diversas preparações saborosas.
Ingredientes
- 100 ml de leite ou água
- 2 ovos
- 1 abobrinha verde
- Farinha de milanesa ou farinha de rosca
- 1 colher de sopa de cebola desidratada
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de orégano
- Sal a gosto
- Azeite para untar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a abobrinha ralado com a cebola desidratada, páprica, orégano e sal a gosto. Adicione os ovos batidos e o leite (ou água), misturando bem.
- Pegue pequenas porções da massa, modele em forma de bolinho, passe na farinha de milanesa e reserve.
- Se for fritar, aqueça o óleo e frite os bolinhos até ficarem dourados. Para assar, coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30-40 minutos.
Curiosidades
Se você está buscando uma maneira diferente e deliciosa de preparar bolinhos de abobrinha, experimente a receita que criamos! Não só é saborosa, mas também uma forma saudável de incluir vegetais na sua dieta. A mistura de temperos pode ser ajustada de acordo com seu gosto.
Ao usar a milanesa pronta, você agiliza o processo de preparo. No entanto, se preferir uma alimentação mais natural, opte por empanar com farinha de rosca caseira e temperos frescos. Os resultados serão igualmente incríveis!
Não esqueça que tanto a abobrinha frita quanto a assada têm seus encantos! A fritura é mais crocante e rápida, enquanto a versão assada traz uma textura mais leve. Prepare para sua família e veja qual versão agrada mais!
Anteriores
- Doce de Leite Ninho: Aprenda a Fazer Essa Delícia Que Derrete na Boca
- Paleta de Porco na Mostarda e Limão: Minha Experiência e Aprendizados
- Surpreendente: Como o Repolho Gratinado Pode Conquistar Até os Mais Céticos