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A Melhor Receita de Pudim do Mundo !

A Melhor Receita de Pudim do Mundo !

A Melhor Receita de Pudim do Mundo !

Aprenda a fazer o Melhor Pudim do Mundo, simplesmente delicioso , muito cremoso e fácil de fazer.

A Melhor Receita de Pudim do Mundo !
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 120 Minutos
SERVE 25 Porções
FAVORITOS 89
CHEFF Luciano Araújo

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A Melhor Receita de Pudim do Mundo !

Hoje temos por aqui A Melhor Receita de Pudim do Mundo ! que a Chef Luciano Araújo vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 120 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 25 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para A Melhor Receita de Pudim do Mundo !


  • 1 kg de leite condensado (aproximadamente 3 latas)
  • 500 ml de leite
  • 12 gemas peneiradas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água quente
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Como Fazer A Melhor Receita de Pudim do Mundo !


  • Passo 1
    Em primeiro lugar, em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado.
  • Passo 2
    Em seguida, adicione a água quente. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  • Passo 3
    Forre com a calda uma fôrma com furo central e reserve.
  • Passo 4 - Preparo
    Passe as gemas pela peneira, misture o leite e o leite condensado, acrescente as gemas e mexa até formar um creme uniforme.
  • Passo 5
    Então, coloque na forma com a calda de caramelo no fundo. Asse em banho maria a 180°C, por aproximadamente 90 minutos. Deixe esfriar e gelar.
  • Passo 6
    Desenforme depois de gelado. Agora é só servir e se deliciar!

Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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