Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta de Limão com Bis: A Minha Receita Mais Simples e Deliciosa e Rápida

Por Frederico Henriques
Publicado em 15/2/2025 às 01h31
Publicidade

Torta de Limão com Bis: A Minha Receita Mais Simples e Deliciosa e Rápida

Torta de Limão com Bis: Aprenda como fazer essa receita deliciosa e fácil em poucos passos!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
72 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com os bis, ajustando-os para não deixar espaços entre eles.
  2. No liquidificador, misture o leite condensado e o creme de leite por dois minutos. Em seguida, adicione o suco de limão aos poucos enquanto continua batendo.
  3. Despeje a mousse sobre a base de bis na forma e alise a superfície com uma colher. Leve para gelar por pelo menos duas horas.
  4. Desenforme a torta, decore com raspas de limão e sirva. Aproveite uma deliciosa sobremesa de torta de limão com bis!
Publicidade

Curiosidades

Para uma experiência ainda mais incrível com sua torta de limão, considere adicionar uma camada de frutas frescas, como morangos ou framboesas, entre a massa de bis e o mousse. Isso trará um sabor refrescante que complementa a acidez do limão.

Outra dica é usar chocolate ao leite ou meio amargo no lugar do bis. Isso adiciona uma profundidade de sabor à torta e agradará aos amantes de chocolate. E não se esqueça: pode adicionar um toque de baunilha à mousse para um sabor extra!

Para deixar a apresentação ainda mais bonita, use um pouco de creme de leite batido por cima da torta ao servir. Decore com algumas rodelas de limão e folhas de hortelã. Assim, sua sobremesa não só terá um gosto maravilhoso, mas também uma aparência encantadora!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *