Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: keyword: Aprenda a fazer uma deliciosa torta de morango espelhada em casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 14/2/2025 às 20h31
Publicidade

keyword: Aprenda a fazer uma deliciosa torta de morango espelhada em casa

keyword: Descubra como preparar uma torta de morango espelhada perfeita e saborosa.

Preparo: 120 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
98 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Comece picando o bolo em fatias finas para forrar o fundo da forma. Aplique uma leve camada de geleia para umedecer o bolo.
  2. No liquidificador, misture o creme de leite, o leite condensado e a gelatina derretida. Bata por 3 minutos até ficar homogêneo.
  3. Despeje a mousse sobre o bolo forrado. Leve ao freezer por 40 minutos ou à geladeira por 2 horas para firmar.
  4. Fatie os morangos cuidadosamente e reserve. Prepare a gelatina de framboesa, seguindo as instruções da embalagem, e deixe esfriar.
  5. Decore a torta com os morangos fatiados e despeje a gelatina por cima. Opcionalmente, finalize com chantilly.
  6. Depois de 20 minutos no freezer, desenforme a torta e sirva fria. Aproveite a sua deliciosa torta de morango!
Publicidade

Curiosidades

Para um toque especial, você pode substituir o bolo de chocolate por um bolo de baunilha ou mousse de chocolate, criando uma nova combinação de sabores.

Experimente adicionar raspas de limão ou laranja na mousse para dar um aroma cítrico à torta. Isso pode realçar a doçura dos morangos, deixando a receita ainda mais refrescante.

Se você não tem geleia de morango em casa, opte por compotas de outras frutas vermelhas ou prepare uma calda simples com açúcar e água, fervendo até adquirir uma consistência semelhante.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *