Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta Pizza de Liquidificador de Frango com Catupiry: Uma Delícia que Eu Adoro Fazer

Por Frederico Henriques
Publicado em 14/2/2025 às 12h30
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Torta Pizza de Liquidificador de Frango com Catupiry: Uma Delícia que Eu Adoro Fazer

Torta Pizza de Liquidificador de Frango com Catupiry: Aprenda a preparar essa receita prática e deliciosa que conquista a todos em casa.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
73 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, óleo, leite e sal por 5 minutos. Adicione a farinha e o fermento e bata até misturar completamente.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos apenas para firmar.
  3. Refogue a cebola e depois adicione o tomate, o frango desfiado, o milho e os temperos. Misture bem e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  4. Retire a massa do forno, espalhe uma camada de molho, adicione o recheio, cubra com queijo mussarela e, se desejar, com requeijão e orégano.
  5. Leve ao forno novamente por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar. Sirva quente!
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Curiosidades

Dicas para uma torta pizza ainda mais saborosa: você pode substituir o frango por carne moída, linguiça ou até legumes, como brócolis e cenoura, para uma versão vegetariana.

Uma excelente ideia é adicionar uma camada extra de queijo cremoso entre a massa e o recheio. Isso vai garantir um centro mais suculento e saboroso. Experimente também incluir azeitonas ou um toque de pimentão!

Não esqueça de ajustar os temperos ao seu gosto. Se você ama um sabor mais apimentado, adicione pimenta calabresa ou jalapeño. E sempre sirva sua torta pizza quente, acompanhada de uma salada leve.

Referência: Receitas Da Cris


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