Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta Pizza Portuguesa de Liquidificador: Aprenda a fazer essa receita rápida e saborosa

Por Frederico Henriques
Publicado em 14/2/2025 às 11h30
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Torta Pizza Portuguesa de Liquidificador: Aprenda a fazer essa receita rápida e saborosa

Torta Pizza Portuguesa de Liquidificador: Descubra como preparar uma refeição prática e deliciosa para qualquer ocasião.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180-200 graus. No liquidificador, coloque 3 ovos, 2 xícaras de leite, 1 xícara de óleo e bata por 30 segundos.
  2. Adicione 1 colher de chá de sal, 2 colheres de sopa de amido de milho, 2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento. Bata por mais 30 segundos.
  3. Unte a forma com margarina e farinha de trigo. Coloque a massa na forma e adicione os recheios: presunto, queijo, ervilha, cebola, tomate, pimentão, ovos cozidos e azeitonas.
  4. Asse a torta por 30-40 minutos. Verifique se está assada enfiando um garfo no meio, se sair seco, está pronta. Deixe esfriar antes de servir.
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Curiosidades

Uma dica importante é fazer a massa da torta com antecedência e deixá-la na geladeira por pelo menos uma hora antes de assar. Isso vai deixá-la ainda mais saborosa e com uma textura incrível.

A torta salgada pode ser congelada! Depois de assada, deixe esfriar, fatie e coloque as partes entre folhas de papel manteiga antes de embalar. Assim, você poderá aproveitar a qualquer momento.

Varie o recheio de acordo com o que você tem em casa. Que tal adicionar legumes como abobrinha ou cenoura ralada? Fica muito gostoso e nutritivo, sem contar que você pode adaptar à sua preferência.

Referência: Receitas Da Cris


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