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Receita de Bolinho de carne na AirFryer

Receita de Bolinho de carne na AirFryer

Receita de Bolinho de carne na AirFryer

Receita de Bolinho de carne diferente na AirFryer

Receita de Bolinho de carne na AirFryer
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 75 Minutos
SERVE 6 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

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Receita de Bolinho de carne na AirFryer

Hoje temos por aqui Receita de Bolinho de carne na AirFryer que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 75 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas para Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Receita de Bolinho de carne na AirFryer


  • 500 gramas de carne moída
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 pacote creme de cebola
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Como Fazer Receita de Bolinho de carne na AirFryer


  • Passo
    Coloque a calabresa, a cebola e o alho em um processador e moa tudo.
  • Passo
    Adicione a carne moída e o creme de cebola (pó).
  • Passo
    Misture tudo muito bem.
  • Passo
    Em seguida, modele bolinhas com o auxílio de uma colher.
  • Passo
    Disponha na cesta da AirFryer e asse por 20 minutos a 200° C.
  • Sirva
    Sirva e aproveite bastante porque essa receita é maravilhosa!

Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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