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Bolinho de mandioca na AirFryer

Bolinho de mandioca na AirFryer

Bolinho de mandioca na AirFryer

Receita de Bolinho de Mandioca na AirFryer - Uma Receita Simples, fácil e super saborosa !!! Confira o Passo a Passo com detalhes

Bolinho de mandioca na AirFryer
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 65 Minutos
SERVE 12 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

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Bolinho de mandioca na AirFryer

Hoje temos por aqui Bolinho de mandioca na AirFryer que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 65 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas para Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Bolinho de mandioca na AirFryer


  • 600 gramas de mandioca cozida em água e sal
  • 2 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 300 gramas de carne seca dessalgada e desfiada
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos
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Como Fazer Bolinho de mandioca na AirFryer


  • Preaquecer
    1. Pré-aqueça a AirFryer a 200ºC por 3 minutos.
  • Passo
    Escorra bem a mandioca.
  • Passo
    Amasse a mandioca ainda quente com um garfo e deixe esfriar.
  • Passo
    Misture bem todos os ingredientes da massa em uma tigela.
  • Passo
    Misture bem até obter uma massa lisa. Se necessário, acrescente farinha detrigo até que ela comece a desgrudar da mão. Reserve.
  • Passo
    Para fazer o recheio, aqueça uma frigideira com o azeite e refogue a cebola e oalho até ficarem levemente dourados.
  • Passo
    Adicione a carne seca desfiada e refogue por mais alguns minutos.
  • Passo
    Coloque 1/2 colher (sopa) da massa de mandioca na palma da mão e abra um disco.
  • Passo
    Coloque uma colher (café) de recheio.
  • Passo
    Feche o disco sobre o recheio e modele com as mãos até obter o formato de bolinho
  • Passo
    Para empanar, bata bem os ovos em uma tigela e, em outra, coloque a farinha de rosca.
  • Passo
    Empane os bolinhos nos ovos e depois na farinha.
  • Passo
    Coloque os bolinhos na cesta da AirFryer e asse por 15 minutos, mexendo de 4 em 4 minutos para dourarem por igual.
  • Passo
    Sirva

Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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