Publicidade

Receita de Massa de Pizza Italiana – Original – Passo a Passo !

Receita de Massa de Pizza Italiana – Original – Passo a Passo !

Receita de Massa de Pizza Italiana – Original – Passo a Passo !

A melhor receita de pizza é uma receita italiana! Aqui está o que você precisa saber sobre pizza italiana e como prepará-la, especialmente como fazer massa

Receita de Massa de Pizza Italiana – Original – Passo a Passo ! Receita de Massa de Pizza Italiana – Original – Passo a Passo ! Receita de Massa de Pizza Italiana – Original – Passo a Passo ! Receita de Massa de Pizza Italiana – Original – Passo a Passo ! Receita de Massa de Pizza Italiana – Original – Passo a Passo ! Receita de Massa de Pizza Italiana – Original – Passo a Passo ! Receita de Massa de Pizza Italiana – Original – Passo a Passo !
PREPARO 45 Minutos
SERVE 4 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

Publicidade


Receita de Massa de Pizza Italiana – Original – Passo a Passo !

Hoje temos por aqui Receita de Massa de Pizza Italiana – Original – Passo a Passo ! que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de receita da categoria Pizzas para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Receita de Massa de Pizza Italiana – Original – Passo a Passo !


  • 600 ml de água morna
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa (25 gramas) de fermento fresco ou 2 colheres de chá (7-8 gramas) de fermento seco.
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1,5 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de açúcar
Publicidade


Como Fazer Receita de Massa de Pizza Italiana – Original – Passo a Passo !


  • 1 Passo
    Polvilhe o fermento em uma tigela média com água morna. Não queremos dizer quente e não queremos dizer frio ... queremos dizer quente! Esse é o tipo de fermento que mais gosta. Mexa até que o fermento se dissolva.
  • 2 Passo
    Coloque quase toda a farinha sobre a mesa em forma de vulcão. (Pense no Monte Vesúvio ... apropriado, já que Nápoles é a rainha de todas as cidades da pizza!).
  • 3 Passo
    Despeje a mistura de fermento e água morna, junto com os outros ingredientes, na “cratera” do vulcão.
  • 4 Passo
    Sove tudo por 10 a 15 minutos até que a massa fique lisa e elástica, mantendo a superfície enfarinhada.
  • 5 Passo
    Unte uma tigela com um pouco de azeite e coloque a massa dentro. Vire a massa para que a parte de cima fique levemente untada com óleo.
  • 6 Passo
    Cubra a tigela e coloque a massa de lado para deixá-la descansar por pelo menos quatro ou cinco horas.
  • 7 Passo
    (opcional para quem quer uma pizza realmente autêntica). Faça uma cruz em cima da massa com uma faca. Antiga tradição italiana, esta é vista como uma forma de “abençoar o pão”.
  • 8 Passo
    Pré-aqueça o forno a cerca de 200 ° C.
  • 9 Passo
    Despeje a massa da tigela e coloque-a de volta na superfície enfarinhada. Derrube-o, eliminando todas as bolhas. (Nota: agora é a hora de recrutar uma criança com mais energia do que ela sabe o que fazer!).
  • 10 Passo
    Divida a massa ao meio e deixe descansar por alguns minutos.
  • 11 Passo
    Enrole cada seção em um disco de 12 polegadas. Agora é sua chance de decidir a espessura que você quer que sua pizza fique! Você quer pizza alta (estilo napolitano) ou pizza bassa (estilo romano)? Lembre-se de que sua crosta vai inchar um pouco quando for assada!
  • 12 Passo
    Enrole cada seção em um disco de 12 polegadas. Agora é sua chance de decidir a espessura que você quer que sua pizza fique! Você quer pizza alta (estilo napolitano) ou pizza baixa (estilo romano)? Lembre-se de que sua crosta vai inchar um pouco quando for assada!
  • 13 Passo
    Adicione o molho de tomate, se quiser uma pizza rosa (pizza vermelha). Muitas pizzas na Itália são na verdade pizza branca, sem molho de tomate, então não sinta que precisa! Pincele as bordas da crosta com um pouco de azeite.
  • 14 Passo
    Asse cada pizza por cerca de 10 minutos e, em seguida, adicione o queijo mussarela (fatiado ou ralado) por cima, assim como quaisquer outros ingredientes.
  • 15 Passo
    Deixe as pizzas cozinharem até a crosta dourar e o queijo derreter. Ao levantar a pizza para espiar por baixo, você pode ter certeza de que o fundo também dourou.
  • 16 Passo
    Retire as pizzas do forno e, para um verdadeiro toque italiano, decore com algumas folhas de manjericão. E aproveitar!

LEIA TAMBÉM




Publicidade


Informações Adicionais


Aqui está uma receita de pizza italiana de verdade, e tudo o que você precisa saber, faça-a em casa! Inclui um tutorial de massa de pizza passo a passo.


Publicidade


Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *