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Bolo de Caneca de Chocolate

Bolo de Caneca de Chocolate

Bolo de Caneca de Chocolate

Aprenda a fazer um delicioso bolo de caneca de chocolate em minutos. Esta receita simples e rápida é perfeita para satisfazer seus desejos por doces.

Bolo de Caneca de Chocolate
Bolo de Caneca de Chocolate
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 5 Minutos
SERVE 1 Porções
FAVORITOS 480
CHEFF Receita De

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Bolo de Caneca de Chocolate

Hoje temos por aqui Bolo de Caneca de Chocolate que a Chef Receita De vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 5 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 1 porções e é bem simples de fazer.

Quando a vontade de um doce ataca, não há receita mais conveniente do que o bolo de caneca de chocolate. Esta sobremesa incrivelmente fácil pode ser preparada em minutos no microondas. Siga nossa receita simples e desfrute de um bolo macio, úmido e repleto de sabor de chocolate.

Ingredientes Simples para um Sabor Incrível

Para preparar o bolo de caneca de chocolate, você só precisará de alguns ingredientes comuns, como farinha de trigo, açúcar, cacau em pó e um toque de baunilha. Combine-os com leite, óleo e uma pitada de fermento para criar uma massa deliciosa.

Passo a Passo Fácil

A preparação é simples: misture os ingredientes na caneca, cozinhe no microondas e pronto! Em questão de minutos, você terá um bolo quentinho e saboroso para desfrutar. Personalize com chocolate picado ou gotas de chocolate, se desejar.

Perfeição em Minutos

Em apenas 1 a 2 minutos no microondas, seu bolo de caneca de chocolate estará pronto para ser saboreado. Lembre-se de não exagerar no tempo de cozimento para manter a umidade e a textura perfeita. Deixe esfriar por um momento e, se quiser, adicione uma cobertura deliciosa, como chantilly ou sorvete.

Divirta-se com Bolo de Caneca de Chocolate

Quando a urgência por um doce bater à sua porta, lembre-se desta receita. O bolo de caneca de chocolate é a solução perfeita para satisfazer seus desejos por chocolate em minutos. Experimente esta maravilhosa sobremesa hoje mesmo!

Ingredientes Para Bolo de Caneca de Chocolate


  • Chocolate picado ou gotas de chocolate (opcional)
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1/8 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • Uma pitada de sal
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Como Fazer Bolo de Caneca de Chocolate


  • 1
    Em uma caneca, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó, o fermento em pó e uma pitada de sal.
  • 1
    Adicione o leite, o óleo vegetal e o extrato de baunilha à mistura seca na caneca.
  • 1
    Mexa bem até obter uma massa homogênea.
  • 1
    Se desejar, adicione chocolate picado ou gotas de chocolate à massa.
  • 1
    Leve a caneca ao microondas e cozinhe em potência alta por cerca de 1 minuto e 30 segundos a 2 minutos.
  • 1
    O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do seu microondas.
  • 1
    O bolo deve crescer e firmar, mas tenha cuidado para não supercozinhar e ressecar.
  • 1
    Retire a caneca com cuidado, pois estará quente. Deixe o bolo esfriar por alguns minutos.
  • 1
    Se desejar, adicione uma cobertura de sua escolha, como chantilly, calda de chocolate ou sorvete.

Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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