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Bolo de Fubá Fofinho e Úmido

Bolo de Fubá Fofinho e Úmido

Bolo de Fubá Fofinho e Úmido

Surpreenda-se com esse bolo de fubá fofinho e úmido. Com ingredientes simples e uma receita fácil, você poderá desfrutar de um saboroso café da tarde em casa.

Bolo de Fubá Fofinho e Úmido
Bolo de Fubá Fofinho e Úmido
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 65 Minutos
SERVE 12 Porções
FAVORITOS 882
CHEFF Receita De

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Bolo de Fubá Fofinho e Úmido

Hoje temos por aqui Bolo de Fubá Fofinho e Úmido que a Chef Receita De vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 65 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Bolo de Fubá Fofinho e Úmido


  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de fubá fino
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico (bicarbonato de sódio)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
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Como Fazer Bolo de Fubá Fofinho e Úmido


  • 1 Passo
    Preaqueça o forno a 180°C. Em seguida, em uma tigela grande, misture o fubá, o açúcar, o fermento em pó, o fermento químico e o sal.
  • 2 Passo
    Adicione os ovos, o leite e o óleo, misturando bem até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Passo
    Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
  • 4 Passo
    Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  • 5 Passo
    Deixe esfriar antes de servir.

Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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