Pegou papel e caneta para anotar a Receita da Cuca ?
INGREDIENTES
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo– 1 xícaras (chá) de açúcar– 1 xícara (chá) de manteiga– 3 ovos– 1 colher (chá) de fermento em pó– 1 colher (chá) de canela em pó (opcional)– 1 colher (chá) de essência de baunilha– 1 xícara (chá) de leite
1 Passo
Preaqueça o forno a 180°C.
2 Passo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e os ovos.
3 Passo
Adicione o fermento em pó, a canela em pó, a essência de baunilha e o leite e misture até obter uma massa homogênea.
4 Passo
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
5 Passo
Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que a cuca esteja dourada e firme ao toque.