Publicidade

Receita de Bolo de Banana com Aveia

Receita de Bolo de Banana com Aveia

Receita de Bolo de Banana com Aveia

Aprenda a fazer uma deliciosa Receita de Bolo de Banana com Aveia. Uma opção saudável e saborosa para o café da manhã ou lanche da tarde. Experimente agora!

Receita de Bolo de Banana com Aveia
Bolo de Banana com Aveia
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 60 Minutos
SERVE 8 Porções
FAVORITOS 388
CHEFF Receita De

Publicidade


Receita de Bolo de Banana com Aveia

Hoje temos por aqui Receita de Bolo de Banana com Aveia que a Chef Receita De vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Receita de Bolo de Banana com Aveia


  • 1/2 colher de sopa de canela em pó (opcional)
  • 2 ovos
  • 1 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícaras de óleo
  • 3 bananas maduras
Publicidade


Como Fazer Receita de Bolo de Banana com Aveia


  • 1 Passo
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 2 Passo
    Em um processador ou liquidificador, bata as bananas até formarem uma pasta.
  • 3 Passo
    Em uma tigela grande, misture a aveia, o açúcar, o óleo, os ovos e a banana batida.
  • 4 Passo
    Adicione o fermento em pó e a canela (se desejar) e misture bem.
  • 5 Passo
    Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
  • 6 Passo
    Leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  • 7 Passo
    Deixe esfriar antes de servir.

Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *