Receita de Bolo Nega Maluca
Hoje temos por aqui Receita de Bolo Nega Maluca que a Chef Receita DE vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 150 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até porções e é bem simples de fazer.
Pode chamar o bolo de nega maluca?
A nega maluca é um bolo tradicional brasileiro, feito de farinha de trigo, açúcar, ovos, manteiga, leite e fermento em pó. Pode ser recheado com doce de leite, brigadeiro, Nutella ou outra cobertura de sua preferência. A receita da nega maluca é bem simples e o bolo fica bem fofinho.
Além disso, é uma ótima opção para festas infantis, pois todos adoram. Outra vantagem é que a nega maluca pode ser preparada com antecedência e fica deliciosa geladinha. Se você gosta de bolos bem doces, a nega maluca é a sua pedida! Experimente e surpreenda-se com o resultado.
O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.
Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.
Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!
Ficamos felizes em saber que gostou.
Precisa colocar Asensia de baunilha??
Não precisa, só se você quiser.
Bolo de banana com aveia
Amo esse tipo de bolos
Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!
Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.
Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.
Olá, Federico Henriques!
Suas receitas me alegra,
eleva meu entusiasmo.
PARABÉNS!
Gratidão!
Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas
Quero te comer
Muito bom
Olá
Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.
sim, é a mesma porém passada numa peneira