Receita de Bolinho de Arroz
Reprodução / Divulgação
...
- Publicado: abril 25, 2022
- Atualizado: dezembro 1, 2022 2:57 pm
- Por: Frederico Henriques
Ingredientes:
- 1 cebola em cubos
- azeite
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras de arroz branco cozido
- Folhinhas de tomilho
- Folhinhas de manjericão
- 1 ovo
- sal a gosto
- Pimenta do reino
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de queijo muçarela
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- ½ xícara de creme de leite de caixinha
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 2 xícaras de farinha de pão ou panko
- óleo para fritar
Publicidade
Modo de Preparo:
- Aqueça uma frigideira, regue com azeite e frite bem a cebola.
- Quando a cebola estiver translúcida (transparente), adicione o alho e refogue por 1 minuto.
- Adicione o arroz e tempere com sal e pimenta.
- Adicione o tomilho e o manjericão e reserve para esfriar.
- bata a mistura em um processador.
- Em uma tigela, adicione os ovos, a farinha de trigo, a mussarela, o parmesão, o creme de leite e o fermento e misture bem.
- Modele os bolinhos e coloque na farinha de pão.
- Fritar em óleo quente até ficarem douradinhos, escorrer em papel absorvente e servir.
Publicidade
Curiosidades Sobre a Receita
[amp-optin id=1650]
Publicidade
0 Comentários
Publicidade
Publicidade