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Receita Batata Doce sem Glúten

Receita Batata Doce sem Glúten

Receita Batata Doce sem Glúten

Receita Batata Doce sem Glúten - A Receita mais Fácil e Saborosa para fazer em poucos passos! Confira

Receita Batata Doce sem Glúten
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 46 Minutos
SERVE 4 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

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Receita Batata Doce sem Glúten

Hoje temos por aqui Receita Batata Doce sem Glúten que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 46 minutos esta maravilha de receita da categoria Receita Fit para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.

Nosso trabalho na Receita DE é garantir que você aprenda passo a passo como fazer suas receitas de forma fácil, simples e rápida.

Todas as receitas neste site são testadas na prática por mim e minha equipe antes de serem enviadas a você.

Espero que gostem pois fazemos tudo com muito carinho e sua participação é muito importante para nós.

Enfim, vamos para a receita e aprender passo a passo como fazer essa delícia.

Veja Também:

Ingredientes Para Receita Batata Doce sem Glúten


  • 2 Batatas doce
  • Óleo de coco
  • Canela em pó
  • Páprica defumada ou doce
  • Sal marinho
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Como Fazer Receita Batata Doce sem Glúten


  • Passo 1
    Lave bem as batatas (não precisa descascar).
  • Passo 2
    Corte ao meio.
  • Passo 3
    Use uma faca para espalhar um pouco de óleo de coco em cada metade.
  • Passo 4
    Polvilhe com canela, páprica e sal.
  • Passo 5
    Coloque as batatas na assadeira.
  • Passo 6
    Asse em forno muito quente, digamos 200-230 graus, por cerca de 20 minutos.
  • Passo 7
    Tenha cuidado para não queimar e ajuste o tempo/temperatura de acordo com o seu equipamento.

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Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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