Publicidade

Receita de Salada de Feijão Branco

Receita de Salada de Feijão Branco

Receita de Salada de Feijão Branco

Receita de Salada de Feijão Branco saudável, nutritiva e bem saborosa. Confira o passo a passo

Receita de Salada de Feijão Branco
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 30 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

Publicidade


Receita de Salada de Feijão Branco

Hoje temos por aqui Receita de Salada de Feijão Branco que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Saladas para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Receita de Salada de Feijão Branco


  • 1 xícara feijão branco cozido ao dente
  • Salsinha a gosto
  • 1 pimentão
  • Suco de 1 limão
  • 1 berinjela em rodelas
  • Azeite a gosto
  • 1 abobrinha
  • Sal a gosto
Publicidade


Como Fazer Receita de Salada de Feijão Branco


  • Passo 1
    Primeiro deixe o feijão de molho de um dia para o outro, depois escorra e leve para cozinhar até ficar macio. Depois escorra e reserve até esfriar.
  • Passo 2
    Grelhe o pimentão na boca do fogão até que toda a pele esteja escurecida.
  • Passo 3
    Corte a berinjela e a abobrinha e regue com azeite.
  • Passo 4
    Grelhe os legumes e reserve.
  • Passo 5
    Em uma panela com água fervente adicione a vagem e deixe por 3 minutos. Escorra e reserve até esfriar.
  • Passo 6
    Com a ajuda de uma vasilha com água retire toda a casca do pimentão e corte os legumes em pedaços menores.
  • Finalização
    Depois misture todos os ingredientes e tempere com sal, limão, salsinha e bastante azeite.
  • Sirva
    Sirva essa deliciosa salada

Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *