Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Carne com Ameixas: Uma Receita Que Me Surpreendeu e Com certeza Vai Te Encantar

Por Frederico Henriques
Publicado em 12/4/2025 às 17h00
Publicidade

Carne com Ameixas: Uma Receita Que Me Surpreendeu e Com certeza Vai Te Encantar

Carne com Ameixas: Aprenda como preparei essa receita deliciosa e surpreendente que todos vão adorar.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
57 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão aquecida, coloque a manteiga e deixe derreter. Após, adicione o colchão mole em um só pedaço para selar a carne.
  2. Depois de selar a carne, adicione o creme de cebola, a cerveja ou vinho e a lata de ameixas com a calda.
  3. Acrescente as duas latas de água e o tempero de sua preferência. Cozinhe em fogo alto na panela de pressão por 40 minutos.
  4. Após o tempo, desligue a panela e aguarde sair a pressão. Fatie a carne e volte para o molho, ajustando o sal a gosto, e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Publicidade

Curiosidades

Esta receita de carne é ideal para quem busca um prato único e surpreendente. É perfeita para almoços em família e vai conquistar até os paladares mais exigentes!

Para acompanhar, você pode servir um purê de batatas bem cremoso ou uma salada fresca que contrasta com o sabor rico da carne. Uma taça de vinho tinto harmoniza extremamente bem com este prato, realçando ainda mais os sabores.

A receita pode ser adaptada para incluir outros ingredientes como especiarias ou ervas frescas, como alecrim ou tomilho. Experimente adicionar um toque de molho barbecue para um sabor defumado.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *