Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Bolo de Limão: Eu Descobri a Receita Perfeita para Um Lanche Incrível

Por Frederico Henriques
Publicado em 4/4/2025 às 14h01
Publicidade

Bolo de Limão: Eu Descobri a Receita Perfeita para Um Lanche Incrível

Bolo de Limão: Aprenda a fazer um bolo fofinho e saboroso que vai surpreender.

Preparo: 50 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, adicione o leite, ovos, óleo, raspas de limão e açúcar. Bata por um minuto até ficar homogêneo.
  2. Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela. Adicione a farinha de trigo, amido de milho e misture até ficar homogêneo.
  3. Incorpore o fermento na massa, misturando suavemente. Pré-aqueça o forno a 180ºC e despeje a massa em uma forma.
  4. Asse no forno por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar e estar cozido por dentro.
  5. Misture bem o leite condensado, creme de leite e suco de limão em uma tigela. Reserve na geladeira até que o bolo esteja frio.
  6. Retire o bolo do forno, aguarde esfriar e despeje a cobertura por cima, espalhando bem. Decore com raspas de limão.
Publicidade

Curiosidades

Para realçar o sabor do seu bolo de limão, experimente adicionar uma pitada de sal à massa. Isso ajuda a equilibrar o doce e realçar os sabores. Uma dica simples, mas eficaz!

Se você gosta de um sabor mais intenso de limão, experimente adicionar algumas colheres de sopa de suco de limão à massa. Isso dará um toque extra à receita, e seu bolo ficará ainda mais gostoso!

Para um toque decorativo, você pode cobrir o bolo com algumas fatias de limão ou até mesmo com frutas vermelhas. Isso além de deixar o bolo lindo, combina muito bem com o sabor do limão!

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *