Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Biscoito de Polvilho na Airfryer: Aprenda a Fazer Com Poucos Ingredientes

Por Frederico Henriques
Publicado em 19/3/2025 às 17h30
Publicidade

Biscoito de Polvilho na Airfryer: Aprenda a Fazer Com Poucos Ingredientes

Biscoito de Polvilho na Airfryer: Descubra como fazer essa deliciosa receita com facilidade e poucos ingredientes.

Preparo: 25 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
67 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Ferva uma mistura de água, sal e óleo. Adicione aos poucos o polvilho, misturando bem até que forme uma farofa. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. Adicione os ovos um a um, misturando até obter uma massa pegajosa. Unte as mãos e modele os biscoitos como preferir, colocando na air fryer.
  3. Asse na air fryer a 190ºC por 15 minutos. Para biscoitos menos crocantes, retire após 8 minutos.
Publicidade

Curiosidades

Além de serem leves e crocantes, os biscoitos de polvilho na air fryer são uma ótima opção para um lanche saudável. Experimente variar as especiarias para dar um toque especial!

Se você quiser um biscoito com um sabor ainda mais intenso, adicione um pouco de queijo ralado na massa. O resultado é um biscoito de polvilho de queijo, delicioso e irresistível!

Outra dica interessante é incorporar ervas secas como orégano ou alecrim à massa. Isso não só vai dar sabor, mas também um aroma incrível que vai deixar a sua cozinha perfumada.

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *