Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolacha Caseira Açucarada: Minha Receita Econômica e Fácil de Fazer em Casa
Bolacha Caseira Açucarada: Minha Receita Econômica e Fácil de Fazer em Casa
Bolacha Caseira Açucarada: Aprenda a preparar essa delícia econômica e fácil para o lanche. Sabor irresistível que conquista a todos!
Ingredientes
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 3 a 3,5 xícaras de farinha de trigo
- Açúcar cristal para polvilhar
Modo de Preparo
- Em uma bacia, misture os ovos e a margarina até formar um creme. Adicione o açúcar e misture bem. Em seguida, adicione o fermento e a farinha, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
- Após descansar a massa por 10 minutos, faça bolinhas do mesmo tamanho. Achate levemente com a mão e pressione um garfo. Mergulhe em açúcar cristal e coloque em uma forma untada.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus. Asse as bolachas por aproximadamente 20 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar antes de guardar.
Curiosidades
Estas bolachinhas açucaradas são perfeitas para qualquer ocasião. Além de serem uma delícia, são práticas e fáceis de fazer. Aproveite esses momentos em família e convide todos para ajudar na cozinha!
Você pode variar a receita adicionando chocolate em gotas ou até mesmo especiarias como canela ou noz-moscada. Esse toque especial deixa as bolachinhas ainda mais irresistíveis e com um aroma incrível!
Porque não aproveitar e fazer um dia de lanche em casa? Prepare as bolachas, sirva com um chá ou café e tenha um momento gostoso de convivência com amigos e familiares. A felicidade coletiva é garantida!
Anteriores
- Bolo Churros Invertido: Aprenda a Fazer a Melhor Receita que Não Gruda
- Tilápia Assada: Descubra Como Preparar Este Prato Irresistível e Cheio de Sabor
- BOLACHA CASEIRA DE COCO: Minha Receita Fácil e Rápida para Agradar a Todos