Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolacha Caseira Açucarada: Minha Receita Econômica e Fácil de Fazer em Casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 18/3/2025 às 23h01
Publicidade

Bolacha Caseira Açucarada: Minha Receita Econômica e Fácil de Fazer em Casa

Bolacha Caseira Açucarada: Aprenda a preparar essa delícia econômica e fácil para o lanche. Sabor irresistível que conquista a todos!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 25
Fração: 25
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, misture os ovos e a margarina até formar um creme. Adicione o açúcar e misture bem. Em seguida, adicione o fermento e a farinha, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  2. Após descansar a massa por 10 minutos, faça bolinhas do mesmo tamanho. Achate levemente com a mão e pressione um garfo. Mergulhe em açúcar cristal e coloque em uma forma untada.
  3. Pré-aqueça o forno a 200 graus. Asse as bolachas por aproximadamente 20 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar antes de guardar.
Publicidade

Curiosidades

Estas bolachinhas açucaradas são perfeitas para qualquer ocasião. Além de serem uma delícia, são práticas e fáceis de fazer. Aproveite esses momentos em família e convide todos para ajudar na cozinha!

Você pode variar a receita adicionando chocolate em gotas ou até mesmo especiarias como canela ou noz-moscada. Esse toque especial deixa as bolachinhas ainda mais irresistíveis e com um aroma incrível!

Porque não aproveitar e fazer um dia de lanche em casa? Prepare as bolachas, sirva com um chá ou café e tenha um momento gostoso de convivência com amigos e familiares. A felicidade coletiva é garantida!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *